第五届“翰林杯”高尔夫赛收杆我校校友队荣获第四

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-05浏览次数:562

广州高球_副本.jpg

1130,第五届广东高等院校“翰林杯”锦上名店高尔夫赛总决赛在南沙高尔夫球会举行,本届赛事共有十五所高校的校友会高尔夫球队参加,共有135名正赛及60名嘉宾赛高手挥杆参赛。

翰林杯作为广东本地高校业余赛中最高水平的赛事,今年首次邀请2支外地高校参赛,作为外地高校广州校友高球联赛冠军得主中南财经政法大学广东校友高球队应邀参赛,以732杆达到总成绩喜获团队第四名,个人总杆排名中我校马军以71杆成绩荣获亚军,我校熊泽以74杆振获得第八名。

首次应邀参赛,我校广东高球队甚为重视,多次训练并选派高手参赛。校友高尔夫球队的马军、熊泽振、邓迪祥、梁成峰、杨爱斌、张晴川、王作民、李兴发、汪斌等九位校友代表我校参赛,在大家的共同努力下,首次参赛,并取得佳绩。

张新菊队长赛后总结道:本次比赛是我队组建以来参加的最高规格的比赛,也是最严格的比赛,是业余赛中的职业赛,通过参赛我们学习了很多,也发现了我们的一些不足的地方。在有部分高手因公缺席,个别高手在赛场上身体不适,规则不熟悉的情况下,我队在15支强手如云的情况下,喜获团体第四名,个人第二名的好成绩。特别是校友马军同学在150多名高手中脱颖而出,荣获个人亚军,这不仅是他个人的荣耀,更是我们中南财经政法大学的骄傲!我们队的成员组成以广州校友为主,辐射到深圳东莞佛山等地的高球校友,由于地域问题,为了校队的荣誉,每次训练大家都克服了很多困难,与其他本地高校球队比,他们队伍稳定,人员集中,配合默契,财力雄厚,科学训练等方面我们是望尘莫及的。当时我们赢了,靠的是我们的高手们精湛的球技和球队的凝聚力!靠的是大家的积极参与与支持!

晚宴上,副队长朱权炼深情地说:不论今天打好打坏,我相信师兄师姐们都在尽全力在拼。首先要感谢张新菊队长,为了这次比赛日夜操劳,感谢本次执行会长马军,感谢汪斌带病坚持完成赛事,张晴川、李兴发、王作民等深圳兄弟,劳心劳力、尽心付出也是有目共睹,感谢熊泽振、杨爱斌、梁成峰,你们就像定海神针,发挥永远那么稳定,感谢邓迪祥昨夜连夜赶回参加比赛,并发挥较好水平,我为作为球队的一员骄傲和自豪!(通讯员  莫旋)