广州校友联谊会举办理事会暨新春团拜会

发布者:系统管理员发布时间:2015-02-12浏览次数:452

201527日中午,中南财经政法大学广州校友会2014年年度理事会暨新春团拜会在“空中一号”酒店举行。

2014年年度理事会上,中南财经政法大学学生工作部部长雷照荣老师致贺词。

中南财经政法大学广州校友会执行秘书长汪百知做了2014年度工作总结汇报,和丰富多彩的2014年校友会活动;

中南财经政法大学广州校友会常务副会长、高尔夫球队队长张新菊宣布理事会名单的调整;

宣布秘书处组织结构调整,校友会篮球队队长罗林任常务副秘书长,辅助秘书长贺国强、执行秘书长汪百知的工作,主要负责校友会的具体工作。

会上表彰了年度优秀工作者:张新菊、朱权炼、陈永忠、但耀唐、于文、黄斌、韦斌、罗少勇、罗林、王甫昌、阳艳以及 年度优秀组织奖:广东高尔夫球队、中南穗粤篮球队、中南穗粤羽毛球队 、中南穗粤足球队、广州MBA学生会。

年度优秀支持单位:Vivo智能手机、 广州市源通小额贷款有限公司、泛华保险销售服务集团有限公司、广东广信君达律师事务所、Laipigo搜赖网、广东法盛律师事务所。

理事会后,广州校友联谊会新春团拜会在会长王晓华的祝福声中,正式开始。

赴澳大利亚参赛途径广州的母校教职工合唱团给大家演绎了一首《美丽草原我的家》,。

随后,热辣性感的桑巴女郎火爆登场,现场气氛瞬间到达高潮。看完了现代流行的桑巴舞,伴随着典雅的古筝曲《春江花月夜》,我校09-13级的数位女神组成的古装秀上演,曼妙的身段,优美的舞姿,让大家如痴如醉。2014届来穗新生——韩阳演唱《好日子》,歌美人更美。此后,一曲动感的《爵士舞蹈》,将气氛再次调动起来。此曲罢后,进入了抽奖环节,赞助商奖品有:① 旭平饰品首饰礼盒;②  紫玉淮山。抽奖后,四位“中南好声音”级别的校友歌曲串烧《同桌的你》《相亲相爱》。最后,一支孔雀舞《金碧辉煌》闪耀全场,年会完美收官。(广州校友联谊会)