校友企业搜赖网简介
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-10   浏览次数:66

搜赖网logo转曲_副本_副本_副本.jpg

互联网时代,以资源的跨界整合为主要特征的新型商业模式成为趋势,由我校法律93级校友贺国强创办的搜赖网正是其中佼佼者。

搜赖网(www.laipigo.com),国内首家跨界整合法律、金融相关资源的互联网数据供应商,以“让天下无赖”为使命,主要面向法律、金融专业人士及社会公众提供数量庞大的资产、债务和多维度企业工商信息查询服务。

搜赖网于20152月试运营, 38日正式启动。现已建立全国最大的资产信息数据库、债务信息数据库和功能最全的企业工商信息数据库,其中企业工商信息数据库具有独特的“反向查询”功能,可通过股东、经营项目、高管、经营状态等多维度查询企业工商信息。截至目前,搜赖网已与四家国内最具影响力的法律电商、五大全国性律所和十个区域性强所成为战略性合作伙伴或达成一定合作意向。

依托于搜赖网,广大法律、金融专业人士和社会公众,将在“点指”之间,足不出户的全盘掌握老赖信息,让天下老赖无所遁形。正基于此,可以预见的是,搜赖网的正式启动,必将开启一个天下无“赖”的时代。

搜赖网二维码:

搜赖网二维码_副本_副本.png