2015年“梧桐树奖学金”“梧桐树励志奖学金”评选推荐工作通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-23   浏览次数:167

各学院:

   “梧桐树奖学金”是由梧桐树基金管理委员会于2011年起在我校出资设立的奖项,重在奖励品学兼优并具有领导潜能的优秀学生;基金会于今年起增设“梧桐树励志奖学金”,重在奖励刻苦求学,坚持进取,成绩突出,品行良好的优秀学生。2015年“梧桐树奖学金”“梧桐树励志奖学金”评选推荐工作将于近期开始,现就有关事项通知如下:

一、评奖对象

在校全日制本科一年级新生。

二、奖励项目

1.梧桐树奖学金:本次“梧桐树奖学金”设奖20名,奖励金额为5000元/人;

2.梧桐树励志奖学金:本次“梧桐树励志奖学金”设奖100名,奖励金额为3000元/人。

三、评选条件

凡高考分数(原始分)满足附件二所规定的要求,且品学兼优,奋发向上的2015级在校本科新生均可申报,并可同时申报梧桐树奖学金和梧桐树励志奖学金。

四、申报要求

(一) 凡符合条件的同学向所在学院学生工作办公室提交以下材料:

1.梧桐树奖学金、梧桐树励志奖学金申请表(见附件一,请下载打印后用黑色笔书写);

2.两篇论文:

(1)“我的故事”,记录个人经历,感悟,志向等等有关个人成长的真实故事;

(2)命题论文(题目详见申请表(附件一),3个题目任选一题);

两篇论文长短自定,共约1000字。请另附稿纸用黑色笔书写,必须本人手写;

3.两封师长推荐信(每份师长推荐信的结尾需注明推荐人的电话、邮箱、工作单位,由推荐人亲笔签名并加盖单位公章。师长推荐信可使用原件、传真件或扫描打印件);

4.家庭贫困证明复印件、传真件或扫描打印件(该项材料学生自愿提供 )。

以上材料请务必装订在一起,申请材料不全者(家庭贫困证明除外)将不予受理。

(二)各学院学办请于10月10日前将纸质版申请者材料及汇总表(见附件三)报学工部(文潭楼203),电子版汇总表通过OA快速办理同步发送。联系人:赵晓,电话:88386782。

五、奖项评定及奖金发放

评委会根据学生的申请材料、高考成绩、提交论文及个人综合情况进行统一评审,在申请人中首先评选出梧桐树奖学金获奖人选,再评选梧桐树励志奖学金获奖人选(两项奖励名单不重复)。所有获奖学生名单将于2015年10月25日前公布,并于10月31日前发放奖学金。

查询有关梧桐树奖学金的详细资料,可登陆梧桐树奖学金网站www.wutongshufoundation.com.

特此通知。

 

                                                                                    学生工作部   

                                                                                  2015年9月16日


附件下载地址:http://xgb.zuel.edu.cn/xxgg/2015917/552.html