2016届毕业生校园供需见面会(校友专场)邀请函
发布人:万莉  发布时间:2015-09-23   浏览次数:247


尊敬的校友:

衷心感谢您对母校毕业生就业工作的大力支持!感谢您对师弟、师妹的关爱!

学校2016届毕业生8010人(其中本科生5335人、硕士研究生2439人、博士研究生236人)。为了给您所在的单位和毕业生更多的“双向选择”机会,学校将于2015年10月17日(星期六)举办“中南财经政法大学2016届毕业生校园供需见面会(校友专场)”,诚邀各校友单位来校选才。

一、时间安排

1.报到时间:20151016日全天。地点:金谷国际酒店(南湖校区东二门旁)

2.供需见面会时间:20151017日上午900—下午400

3.供需见面会地点:中南财经政法大学体育中心。

二、关于需求信息及回执单

请参会单位于20151013日前将单位招聘简章、“供需见面会回执单”、营业执照副本发送邮件至中南财经政法大学就业指导服务中心(邮箱:jysc303@126.com),我中心将根据回执安排展位,凡预订展位因故临时不能参会的单位,请于1015日前来电告知。

 三、会议费用

免收展位费;食宿费自理。

四、服务事项

1.发布招聘信息(校内网络、宣传栏等媒介)。

2.会议为每家用人单位安排展位1间(2×2)、桌子1张、椅子2把、规格为0.8()×1.2()的展板1块,提供中餐。

    五、交通及住宿

1.会议不安排接站,请参会单位自行前往。

2.会议根据回执协助安排住宿。

    六、会务联系

 联人:于晗      电子信箱: jysc303@126.com 

       话:027-88386093(就业中心)、88386077(校友总会)          真:027-88386093

   办公地点:南湖校区文潭楼303   

 

中南财经政法大学校友总会

中南财经政法大学就业指导服务中心

                                       二○一五年九月二十日

 

 

供需见面会回执单

 

单位名称


单  位  地  址


参会人数

      (男)        (女)

是否协助安排住宿


联 系 人


E-mail


电话/手机


传  真


备    注