武汉校友会会长曾雪萍一行赴革命老区学习调研
发布人:周苏展  发布时间:2017-08-15   浏览次数:72

812日,中南财经政法大学武汉校友会会长曾雪萍一行16人赴革命老区黄冈市红安县觅儿寺镇尙古山农业园学习调查研。

虽然当天阴雨绵绵,但是大家参观学习的热情高涨。曾会长一行首先来到尚古山村村民委员会、同时也是尚古山村农民专业合作社所在地,在此参加精准扶贫的是我校校友罗来启。

   罗来启向曾会长一行介绍了整个示范园的合作模式和发展规划,随后大家冒雨来到产业园的农产品基地,实地参观各类葡萄的生产种植基地,同时深入尚古山村村民家中,了解老区人民的生活现状。

 最后,大家再次返回村委会办公楼,进行校友会相关工作研讨,同时也就精准扶贫工作进行了深入学习,大家对当前的作物种植、生态农业、旅游农业、休闲农业交换了意见,一行人员均表示要向罗来启校友学习,着眼基层、着眼老区,帮助老区人民发展。

武汉校友会)