统计与数学学院统计0802班举办“相识十一周年“聚会活动

发布者:周苏展发布时间:2019-10-11浏览次数:50

 

   10月3日,我校统计与数学学院统计0802班相识十一周年聚会活动在我校南湖校区举行。来自统计0802班的部分同学参加了此次活动,共叙同窗情,重温求学时光。

   当日上午10点,返校统计0802班老同学齐聚于文波楼401会议室共叙同窗情。在一段温情的视频之后,多年未见的老同学被一幅幅老照片,一个个老面孔瞬间拉回到求学时的场景,共同回忆着大学时或有趣、或温情、或励志的故事。

   下午,返校老同学一行重新走进校园,走过曾经住过的滨湖学生公寓、临湖学生公寓,感叹着滨湖学生公寓依旧、临湖学生公寓曾经住过的男寝变成了女寝;走过曾经学习过的文波、文澜、文泰和图书馆,感叹除了岁月留下厚重的底蕴外,依旧如当年模样;走过曾经运动过的操场,感叹当年的青春活力。
   此次返校聚会活动,学校为校友提供了场地和纪念品,同时安排在校学生的志愿服务也让校友们再次感受到母校的温暖。会议室里留下了他们对母校的会议与期待,校园里留下了他们的欢声笑语与足迹。