农经87级:离校三十年 今日母校游

发布者:吕久月发布时间:2021-05-26浏览次数:15



三十年弹指一挥间,今夕共聚乐开颜。5月3日,农经87级的校友重新欢聚在中南财经政法大学首义校园,并且邀请了吴怀先老师、陈池波老师、曹永华老师一起参加。

此次,返校的校友中部分校友穿着大学期间的衣服,来追忆那段青葱的岁月。在毕业30周年主题班会上,到场的每一位校友依次发言,分享从母校毕业后各自耕耘的收获与感悟。

校友们共同回忆了大学期间的趣事,虽然已过去三十载,但每一桩琐事,每一句话依旧历历在目;分享了毕业30年来的心路历程,展望未来的再一次相聚。

中午,校友们前往二食堂香涛园吃午饭,重温学生时代食堂的风味。午饭后,校友们到达南苑。那时候的小石凳依然还在那里,曾经的37号楼现在依然存在。

参观校园时,天空突然下起了大雨,但这却并没有浇灭校友们的热情,他们兴高采烈地赶到了校友之家,参观“时光走廊”,校友们坐在当年的桌椅上听老师讲课,仿佛重回大学时光……