侯振发同志任中南财经政法大学党委书记

发布者:吕久月发布时间:2023-01-12浏览次数:10

来源 |中南财经政法大学

日前,教育部党组通过任免决定:侯振发同志任中南财经政法大学党委书记;因年龄原因,栾永玉同志不再担任中南财经政法大学党委书记职务。1月11日上午,中南财经政法大学召开教师干部大会。教育部党组成员、副部长吴岩同志宣布任免决定并讲话。大会由中南财经政法大学党委副书记、校长杨灿明主持。

教育部人事司副司长王磊及有关处室负责同志,湖北省委组织部有关同志,教育部直属高校党建工作联络员、华中农业大学原党委副书记、纪委书记李名家同志,学校领导班子成员,近期退出领导班子的老同志,党委常委,校长助理,中层干部,校学术委员会负责人,校教代会负责人,教授代表,省级以上党代会代表、人大代表、政协委员代表,校民主党派负责人代表,离退休同志代表,基层党支部书记代表等出席会议。

侯振发同志简历

侯振发,1966年7月出生,汉族,河南淮阳人,中共党员,法学博士,研究员。曾任中南财经政法大学党委副书记、纪委书记。